Entenda as regras e libere sua criatividade na combinação de vinhos e comidas. Descubra segredos e técnicas para elevar a experiência gastronômica.
Entenda as regras e libere sua criatividade na combinação de vinhos e comidas. Descubra segredos e técnicas para elevar a experiência gastronômica.
Entenda as regras e libere sua criatividade na combinação de vinhos e comidas. Descubra segredos e técnicas para elevar a experiência gastronômica.
E-book ilustrado alta resolução para download e impressão.
E-book ilustrado alta resolução para download e impressão.
E-book ilustrado alta resolução para download e impressão.
Harmonizações clássicas, regionais, sentidos e equilíbrio
Harmonizações clássicas, regionais, sentidos e equilíbrio
Harmonizações clássicas, regionais, sentidos e equilíbrio
Vinho e Comida
Similaridade e Contraste para a harmonização.
Vinho e Comida
Similaridade e Contraste para a harmonização.
Vinho e Comida
Similaridade e Contraste para a harmonização.
Importância do método de cocção, textura e elementos complementares.
Importância do método de cocção, textura e elementos complementares.
Importância do método de cocção, textura e elementos complementares.
Profissionais do Vinho são capazes de produzir eventos harmonizados utilizando a curva da intensidade e sem precisar decorar nada. Apenas entendendo como funciona a técnica da escolha do vinho e do prato.
Profissionais do Vinho são capazes de produzir eventos harmonizados utilizando a curva da intensidade e sem precisar decorar nada. Apenas entendendo como funciona a técnica da escolha do vinho e do prato.
Profissionais do Vinho são capazes de produzir eventos harmonizados utilizando a curva da intensidade e sem precisar decorar nada. Apenas entendendo como funciona a técnica da escolha do vinho e do prato.
Descubra todos os segredos da harmonização de vinhos e comidas com o e-book Vinho na Mesa. Aprenda técnicas de harmonização, sentidos, equilíbrio e regionalidade como base para criar combinações perfeitas que vão surpreender o paladar. Com este e-book, você terá acesso a informações detalhadas que vão te ajudar a entender os princípios da harmonização e a criar suas próprias combinações de vinhos e pratos. Seja um expert em harmonização e transforme suas refeições em experiências únicas e inesquecíveis. Adquira agora o e-book Vinho na Mesa e eleve a sua experiência gastronômica a um novo nível.
Descubra todos os segredos da harmonização de vinhos e comidas com o e-book Vinho na Mesa. Aprenda técnicas de harmonização, sentidos, equilíbrio e regionalidade como base para criar combinações perfeitas que vão surpreender o paladar. Com este e-book, você terá acesso a informações detalhadas que vão te ajudar a entender os princípios da harmonização e a criar suas próprias combinações de vinhos e pratos. Seja um expert em harmonização e transforme suas refeições em experiências únicas e inesquecíveis. Adquira agora o e-book Vinho na Mesa e eleve a sua experiência gastronômica a um novo nível.
Descubra todos os segredos da harmonização de vinhos e comidas com o e-book Vinho na Mesa. Aprenda técnicas de harmonização, sentidos, equilíbrio e regionalidade como base para criar combinações perfeitas que vão surpreender o paladar. Com este e-book, você terá acesso a informações detalhadas que vão te ajudar a entender os princípios da harmonização e a criar suas próprias combinações de vinhos e pratos. Seja um expert em harmonização e transforme suas refeições em experiências únicas e inesquecíveis. Adquira agora o e-book Vinho na Mesa e eleve a sua experiência gastronômica a um novo nível.
TÉCNICAS
ABORDADAS
NA HARMONIZAÇÃO
TÉCNICAS
ABORDADAS
NA HARMONIZAÇÃO
TÉCNICAS
ABORDADAS
NA HARMONIZAÇÃO
REGIONALIDADE
Se crescem juntos...
REGIONALIDADE
Se crescem juntos...
REGIONALIDADE
Se crescem juntos...
SENTIDOS
Seja guiado pelos sentidos na escolha
SENTIDOS
Seja guiado pelos sentidos na escolha
SENTIDOS
Seja guiado pelos sentidos na escolha
EQUILÍBRIO
Sinta na língua de várias maneiras
EQUILÍBRIO
Sinta na língua de várias maneiras
EQUILÍBRIO
Sinta na língua de várias maneiras
Técnica de harmonização clássica
Escolha do vinho por estilo
Técnica de equilíbrio alimento e vinho
Principais uvas
Diferença Velho Mundo e Novo Mundo
Curva de equilíbrio da entrada a sobremesa
Harmonização por grupo de alimentos
Técnica de harmonização clássica
Escolha do vinho por estilo
Técnica de equilíbrio alimento e vinho
Principais uvas
Diferença Velho Mundo e Novo Mundo
Curva de equilíbrio da entrada a sobremesa
Harmonização por grupo de alimentos
Técnica de harmonização clássica
Escolha do vinho por estilo
Técnica de equilíbrio alimento e vinho
Principais uvas
Diferença Velho Mundo e Novo Mundo
Curva de equilíbrio da entrada a sobremesa
Harmonização por grupo de alimentos
São mais de 45 páginas
de conteúdo
São mais de 45 páginas
de conteúdo
São mais de 45 páginas
de conteúdo
São técnicas que te ajudaram a entender de uma vez por todas como harmonizar.
E-book ilustrado com técnicas fáceis para você entender e usar na prática.
São técnicas que te ajudaram a entender de uma vez por todas como harmonizar.
E-book ilustrado com técnicas fáceis para você entender e usar na prática.
São técnicas que te ajudaram a entender de uma vez por todas como harmonizar.
E-book ilustrado com técnicas fáceis para você entender e usar na prática.
Um Guia de
HARMONIZAÇÃO
Um Guia de
HARMONIZAÇÃO
Um Guia de
HARMONIZAÇÃO
CURVA DE INTENSIDADE
A curva auxilia entender o peso das refeições, vinho e ocasiões. Tudo é uma questão de percepção e equilíbrio desses elementos juntos.
CURVA DE INTENSIDADE
A curva auxilia entender o peso das refeições, vinho e ocasiões. Tudo é uma questão de percepção e equilíbrio desses elementos juntos.
CURVA DE INTENSIDADE
A curva auxilia entender o peso das refeições, vinho e ocasiões. Tudo é uma questão de percepção e equilíbrio desses elementos juntos.
SIMILARIDADE OU CONTRASTE
Escolher alimentos e vinhos que se completam ou são opostos e casam perfeitamente. Técnicas para aplicar na escolha da entrada até a sobremesa sem erro.
SIMILARIDADE OU CONTRASTE
Escolher alimentos e vinhos que se completam ou são opostos e casam perfeitamente. Técnicas para aplicar na escolha da entrada até a sobremesa sem erro.
SIMILARIDADE OU CONTRASTE
Escolher alimentos e vinhos que se completam ou são opostos e casam perfeitamente. Técnicas para aplicar na escolha da entrada até a sobremesa sem erro.
UVAS E VINHOS
Aprenda as características das principais uvas e dos vinhos que facilitarão o direcionamento da escolha do prato.
UVAS E VINHOS
Aprenda as características das principais uvas e dos vinhos que facilitarão o direcionamento da escolha do prato.
UVAS E VINHOS
Aprenda as características das principais uvas e dos vinhos que facilitarão o direcionamento da escolha do prato.
Você receberá acesso ao link do e-book através da plataforma Hotmart e irá fazer o download completo. Depois basta guardar no seu computador, drive ou mesmo imprimir. Esse e-book é um guia de pesquisa para toda vez que você tiver dúvidas qual vinho ou qual comida escolher.
Você receberá acesso ao link do e-book através da plataforma Hotmart e irá fazer o download completo. Depois basta guardar no seu computador, drive ou mesmo imprimir. Esse e-book é um guia de pesquisa para toda vez que você tiver dúvidas qual vinho ou qual comida escolher.
Você receberá acesso ao link do e-book através da plataforma Hotmart e irá fazer o download completo. Depois basta guardar no seu computador, drive ou mesmo imprimir. Esse e-book é um guia de pesquisa para toda vez que você tiver dúvidas qual vinho ou qual comida escolher.
Clique no link abaixo e faça o pagamento para receber o acesso do seu E-book através da Hotmart.
Clique no link abaixo e faça o pagamento para receber o acesso do seu E-book através da Hotmart.
Clique no link abaixo e faça o pagamento para receber o acesso do seu E-book através da Hotmart.
Acesse a área de compras do Hotmart e visualize seu e-book e clique para abrir.
Acesse a área de compras do Hotmart e visualize seu e-book e clique para abrir.
Acesse a área de compras do Hotmart e visualize seu e-book e clique para abrir.
Você poderá fazer download do E-book, imprimir ou salvar no seu computador.
É vitalício!!!
Você poderá fazer download do E-book, imprimir ou salvar no seu computador.
É vitalício!!!
Você poderá fazer download do E-book, imprimir ou salvar no seu computador.
É vitalício!!!
Sou sommelière com 20 anos de experiência, certificada pela WSET 3, FWS e FISAR. Com vasta experiência em consultoria, aulas e palestras, ela traz consigo o conhecimento adquirido ao morar na Europa e nos Estados Unidos, onde conheci diversos produtores de vinhos, feiras e mercados. Com uma média de 200-300 rótulos degustados por ano, eu entendo a importância da prática para complementar a teoria. Junte-se a mim para explorar o mundo dos vinhos e aprimorar seus conhecimentos!
Sou sommelière com 20 anos de experiência, certificada pela WSET 3, FWS e FISAR. Com vasta experiência em consultoria, aulas e palestras, ela traz consigo o conhecimento adquirido ao morar na Europa e nos Estados Unidos, onde conheci diversos produtores de vinhos, feiras e mercados. Com uma média de 200-300 rótulos degustados por ano, eu entendo a importância da prática para complementar a teoria. Junte-se a mim para explorar o mundo dos vinhos e aprimorar seus conhecimentos!
Sou sommelière com 20 anos de experiência, certificada pela WSET 3, FWS e FISAR. Com vasta experiência em consultoria, aulas e palestras, ela traz consigo o conhecimento adquirido ao morar na Europa e nos Estados Unidos, onde conheci diversos produtores de vinhos, feiras e mercados. Com uma média de 200-300 rótulos degustados por ano, eu entendo a importância da prática para complementar a teoria. Junte-se a mim para explorar o mundo dos vinhos e aprimorar seus conhecimentos!
WSET 3 – Wine & Spirit Education Trust Level 3
FWS – French Wine Scholar
FISAR – Federazione Italiana Sommelier, Albergatori e Ristoratori
ABS/AIS - Associação Brasileira de Sommelier RS
WSET 3 – Wine & Spirit Education Trust Level 3
FWS – French Wine Scholar
FISAR – Federazione Italiana Sommelier, Albergatori e Ristoratori
ABS/AIS - Associação Brasileira de Sommelier RS
WSET 3 – Wine & Spirit Education Trust Level 3
FWS – French Wine Scholar
FISAR – Federazione Italiana Sommelier, Albergatori e Ristoratori
ABS/AIS - Associação Brasileira de Sommelier RS
Copyright © 2023
Todos os direitos reservados Marcia Anholeti.
Copyright © 2023
Todos os direitos reservados Marcia Anholeti.
Copyright © 2023
Todos os direitos reservados Marcia Anholeti.